biss

ANK logo DO 01

Zukunftsschule Logo RGB300dpi10cm

Schülervertretung und SV-Lehrer im Schuljahr 2016/2017

Die Klassensprecher/-innen des RSBK haben auf der ersten Schülerratssitzung die neue Schülervertretung für das Schuljahr 2016/17 gewählt.

Zur Schülersprecherin wurde Deborah Oyedeji aus der F12a gewählt. Ihre vier Vertreter sind Jesse Okoruwa (HHU5), Yasar Gebauer (Gy12B), Chaymae Bouyakoub (Gy12A) und Emre Dogan (LUT1).
Neu ins Amt der SV-Verbindungslehrer wurde Herr Boeck gewählt. Im Amt bestätigt wurden Herr Ellerkmann und Herr Konniger.

Die SV hat die Aufgabe, die Interessen der Schülerinnen und Schüler zu vertreten. Sie soll das Schulleben im Sinne der Schüler/-innen gestalten und sich für die Wünsche und Probleme der Schülerschaft einsetzen. Die SV-Verbindungslehrer/-innen sollen ihr dabei unterstützend zur Seite stehen. In diesem Sinne wird sich das SV-Team im laufenden Schuljahr für die Belange der Schülerinnen und Schüler am RSBK stark machen.
Wer sich mit dem SV-Team in Verbindung setzen möchte, kann dies über seine Klassensprecher machen oder die Schülervertreter bzw. SV-Verbindungslehrer direkt ansprechen. Kontaktinformationen befinden sich zudem auf der Homepage.

2016 09 29 SV

von links: Christian Konniger, Jesse Okoruwa, Chaymae Bouyakoub, Yasar Gebauer, Emre Dogan, Deborah Oyedeji, Tom Ellerkmann und Henning Boeck

KMK Logo

logo slz---------------------------------------