BP NRW Museum Schule final

Zukunftsschule Logo RGB300dpi10cm

Logo Talentscouting

Schülervertretung und SV-Lehrer im Schuljahr 2020/2021

Die Klassensprecher des RSBK haben zum neuen Schuljahr eine neue Schülervertretung gewählt. Zur neuen Schülersprecherin wurde Nina Zientek aus der MFM7 gewählt. Ihre zwei Vertreter sind Daniel Wagner (VTU2) und Hakan Demirhan (GU4). Herr Ellerkmann, Herr Gebbe und Frau Beier wurden als SV-Lehrer/-in gewählt.

Die SV hat die Aufgabe die Interessen der Schülerinnen und Schülern zu vertreten. Sie soll das Schulleben im Sinne der Schüler/-innen gestalten und sich für die Wünsche der Schülerschaft einsetzen. Die SV-Verbindungslehrer/-innen sollen ihr dabei unterstützend zur Seite stehen. In diesem Sinne wird sich das SV-Team im laufenden Schuljahr für die Belange der Schüler/-innen am RSBK einsetzen.

Wer sich mit dem SV-Team in Verbindung setzen möchte, kann dies über seine Klassensprecher/-in machen oder die Schülervertreter bzw. SV-Verbindungslehrer/-innen direkt während der SV-Sprechstunde - immer dienstags in der 5. Stunde (12:25-13:10 Uhr) in Raum C1.03 - ansprechen.

SV20 21

Schülersprecherin Nina Zientek (rechts) zusammen mit den SV-Verbindungslehrern Tom Ellerkmann, Svenja Beier und Marc Gebbe.

Erasmusgefoerdert rbg1 ---------------------------------------

Erasmus KA2 Quadrat 2020 250